православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

АНТИДИСКРИМИНАЦИОННЫЕ ЗАКОНЫ ДЛЯ ПРОПАГАНДЫ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА В ШКОЛАХ

Министерство юстиции Украины представила проект Указа Президента Украины «О Стратегии борьбы с дискриминацией в Украине», который вызвал возмущение у представителей общественных организаций и граждан страны.

Так, пунктами законопроекта  определяется «сущность государственной политики в сфере борьбы и противодействия проявлениям дискриминации по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, по языковым или другим признакам, а также приоритеты и принципы в этой сфере».

По утверждению Министерства юстиции разработка проекта обусловлена отсутствием концептуального определения государственной политики в сфере борьбы с дискриминацией

Тем не менее, представители общественных организаций «Союз християнських матерів Львівської області», «Ave Maria», «Батьки України», «Покров Богородиці», «Рух чистих сердець» и другие выразили крайнее возмущение попытками власти либерализировать общество. По их мнению, проект «Стратегия борьбы с дискриминацией в Украине» психологически объясняется упрощением визового режима Украина-ЕС. Так называемые антидискриминационные изменения инспирировала и разработала Совет ЛГБТ еще 26.2.2011р. Введением такого проекта в действие наступит государственный переворот. Демократическое государство изменится в тоталитарную диктатуру. Антидискриминационные изменения, которые предусматривает этот проект, концентрируют все элементы новейшего тоталитарного режима, который коснется каждого гражданина Украины. А именно: предоставление таких же имущественных прав ЛГБТ-лиц, которые установлены для нормального супружества.

По утверждению общественных активистов, это на практике означает легализацию гомосексуальных «супругов»; право на получение официальных документов, в которых идентифицируют человека как женщину, а женщину как мужчину, если этого желает. Уравнивание с так называемыми международными стандартами, то есть гомоидеологию и гомодиктатуру имплантировать в Украину.

По словам общественных деятелей, термин «борьба с дискриминацией» и фразы о толерантности конкретно означают: а) ввести в обязательную школьную программу пропаганду гомосексуализма, а этим деморализовать целую молодую генерацию; б) обучить работников правоохранительных органов и судебной системы (судей, адвокатов) для новейшего режима. Защита моральных ценностей, а также собственной личности или детей от гомосексуальной идеологии, будет считаться правонарушением, основанным на т.н. дискриминации; в) ввести ювенальной юстиции, которая является источником для усыновления детей гомосексуалистами. Речь идет об отъеме детей из нормальных семей и продажа их гомосексуалистам и педофилам.

В итоге, вызывает удивление попытка власти узаконить нормы, которые глубоко противоречат украинского менталитету и культуре. Ведь, согласно опроса общественного мнения, проведенного центром «Социс» в Киеве 66,5% киевлян назвали гомосексуализм извращением и психическим заболеванием. И на фоне падающего рейтинга доверия к нынешней власти такой скандальный и одиозный законопроект вызывает еще большее возмущение
у большинства граждан страны.

Tags: Содом и Гоморра, Украина, геи, дети, закон, извращения, правительство, содомиты, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О гадании в канун Рождества

    К сожалению, существует народный обычай гадания в канун праздника Рождества Христова. Церковь категорически запрещает гадания. Ведь Бог только там,…

  • Святитель Николай Сербский о революции 1917 года

    Утешься, братик дорогой, утешься воскресением Христовым. Не ропщи на безбожников, терзающих русский народ. Раньше были монголы, теперь иные. Но и те,…

  • Трагедия Есенина

    "Помяни Господи душу убиенного раба Твоего приснопоминаемого Сергия и сотвори ему вечную память", - так несколько лет назад стали поминать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments