саратовская епархия, православие, афон, Инок Аркадий

Инок Аркадий

О том, что и как было на самом деле...

Previous Entry Поделиться Next Entry
БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ
саратовская епархия, православие, афон, Инок Аркадий
inok_arkadiy

Вчера ночью скоропостижно скончался премьер-министр автономной республики Крым Василий Джарты, передают информационные агентства со ссылкой на пресс-секретаря. «прощание с Василием Джарты состоится завтра в Макеевке, мэром которой он был длительное. «Сегодня в Симферополе митрополит симферопольский и крымский УПЦ Лазарь проведет панихиду», – добавила Лисина.

В официальной информации говорится, что премьер Крыма умер, находясь в Крыму, в результате сердечного приступа, после тяжелой болезни. Слухи о его тяжелой болезни ходили в Крыму давно. Многие в Крыму, в частности, казачество, неоднозначно оценивают деятельность Джарты на посту главы крымского правительства.

Василий Джарты был известен поддерживанием антирусской инициативы.

Так после установки очередного православного поклонного кресты в Крыму Джарты объявил, что будет «противодействовать» появлению новых поклонных крестов. Наконец, он договорился до того, что заявил – устанавливать их впредь будут только «через его труп».

Но Бог поругаем не бывает, чем свидетельство – скоропостижная и неожиданная смерть богоборца и крестоборца Василия Джарты.




</span>

  • 1
Погиб МАксим, далее по тексту

Отличная информация, жаль, что такие уроды понимают это (если понимают) только на одре

"Русь возвращается..."

Началась рестоврация и именизация известного эскиза П.Корина /1892-1967/ "Русь уходящая"
http://mamon50.livejournal.com/34090.html

От себя скажу:

Вы на партсобраниях сидели ничего не понимали, сейчас в церкви стоите и тоже ничего не понимаете,наверное,больше половины и Евангелие не читали.

Поэтому вся наша история "ОТ партсобрания до церкви и обратно."

От себя скажу,что РОссия Богу -не интересна!

С какой стати отпевают этого богоборца Джарту?

Воля Божия устанавливать Кресты по всей России, кто против воли Божией идет тому «непоздоровится» в прямом смысле.

Патриарх Кирилл недавно тоже попал в больницу с инфарктом.

в Киеве бузина

а в талмуде есть 666-я страница

Re: в Киеве бузина

Опять Вы все попутали. Дядя! Дядя в Киеве! Бузина в огороде, а в Киеве дядька. А еще в Киеве есть еретики униаты, УПЦ КП,католики и экуменисты разных мастей, а Крым захватывают татары и турки, а патриарх Кирилл к нашему прискорбию с ними со всеми дружит.
Но Слава Богу! Православный народ в Киеве и Украине был, есть и будет во веки веков. Аминь.
Кстати и в паспорте гражданина России есть сатанинская символика и число 666.

Так ведь патриарх Кирилл тоже против Бога попер – с сектантами и еретиками дружбу водит с иудами и иудеями за одним столом сидит.

Тот кто совершает подобные деяния должен быть извергнут или отлучен невзирая на личности. Тогда может быть еще успеет покаяться, а так смерть вечная.

Мастер сношений с еретиками Илариошка Алфеев тоже скоро отправится вслед за богоборцем Джартой.

Не успел Иларион Алфеев вперед Джарты. Но ничего. Какие его годы. Все там будем.

Не успел Иларион Алфеев вперед Джарты. Но ничего. Какие его годы. Все там будем.

Для Джарты власть была дороже его здоровья, дороже и его жизни и жизни людей, которые он ломал. И еще его грызла не только болезнь, но ненависть - к русскому большинству населения Крыма, к Православию, он устроил феодосийскую бойню, он велел разгонять русские пикеты в крымской столице, и действительно заявил, что мол кресты в Крыму будут через его труп (при том, что обнимался с турками, которые финансируют 4 новых мечетей на полуострове). Крест скоро будет стоять. Труп Джарты увезли обратно в Макеевку, откуда он прибыл править оккупированным незалежной Украиной Крымом.

Молодые и здоровые часто погибают от греха.

А смешные атеисты утверждают, что от разврата, наркотиков и алкоголя. Они до сих пор не понимают, что такое грех и какие последствия он несет людям.

Патриарх Кирилл по совету обновленцев из секты Кирилла Фролова Ассоциация православных экспертов начал собирать вокруг себя молодых, прогрессивных, агрессивных, самонадеянных, наглых миссионеров в надежде, что у них хватит "здоровья" бросить Церковь Христову к ногам еретика папы римского.

Экий бред. Источников понятно нет, одна ненависть к Патриарху, который хочет вывести церковь за пределы храмовых оград, куда ее большевики загнали. Или вы с диомидовцами, которые шарахаются от компьютера, телевизора и телефона и чистоту веры видят в дикости, грязи, необразованности и показушной пустой архаичности.

К сожалению это не бред, а горькая правда. Источников хотите, можете найти сами. Только слепой, глухой, или ленивый (или тупой) не может это сделать, их огромное количество начиная с экуменической деятельности патриарха еще в бытность митрополитом, до сегодняшних обниманий с еретиками и христопрадавцами. Но если Вам лень, почитаете к примеру жж главы обновленческой секты Ассоциация православных экспертов модерниста Кирилла Фролова – вот где настоящий бред, да и посмотрите сайт патриархии .
Вы сами то поняли, что Вы сказали? «Патриарху, который хочет вывести церковь за пределы храмовых оград, куда ее большевики загнали»-
патриарх хочет вывести народ на улицу? Из Церкви? Опять революцию хочет кто то устроить? С патриархом Кириллом во главе? Нет уж увольте. Еще одного Гапона нам не надо.
Еретики - католики собирали стадионы для своих мероприятий, но это не помешало им начать признавать педерастов и других половых извращенцев и много чего еще.
Диомид говорил правду о связях РПЦ МП с еретиками и иноверцами, о паспортах с сатанинской символикой, ИНН и т.д. К сожалению все это имеет место быть, а священноначалие молчит в угоду мирской власти, чем и попирает каноны Православной Церкви.
И не надо вранья о пользе сотовых телефон (сегодня только идиот не знает, что СВЧ излучение повреждает клетки любого живого организма), а компьютер надо использовать с осторожностью. Телевизор говорите Вам нужен? На педиков и патаскух пялится? Или смотреть и слушать еретические высказывания паписта и композитора сношений с еретиками Иллариона Алфеева? Настоящие православные христиане видят чистоту Церкви в строгом соблюдении Заповедей Божих, Канонов Церкви, а не в пресмыкательстве перед властями, еретиками и иноверцами.
Про архаичность помалкивали бы, в интернете «разговариваем». Православная Церковь не против науки, а против греха и мирского безумия жизни без Бога.

Забавно, что противник Русской Православной церкви говорит от ее имени. Вы не с церковью, вы с карикатурными мракобесами типа отлученного Диомида с его дремучим бредом. Загнать Россию обратно в 14-15 век абсурдно. Впрочем, если хотите - выкиньте компьютер, наденьте лапти и удалитесь в деревню образца 15 века. Но ни Россия, ни Русская Православная церковь за вами не последует.
Фролов как раз пишет умные, прекрасные вещи. На нем, на Кураеве, на других православных миссионерах, готовых давать ответы в духе времени, а не бормотать про "бесей в телефоне" держится сегодня развитие церкви. Да, развитие. И выход за пределы храмов не революции ради - это как раз мракобесам надо, а радивоцерковления России. Священники в воинских частях и на кораблях, в школах и университетах, на молодежных мероприятиях, везде, где служат, трудятся, общаются русские люди. Потому что если туда не придет РПЦ, туда придут западные секты. Вот кто один из главных врагов сегодня.
Страшилки про экуменизм глупы и бессмысленны. Диалог с другими традиционными религиями нужен. Жесткий, с отстаиванием своих интересов. В чем уступила РПЦ, от какого канона отреклась? Примеры.
Про "сатанинские паспорта" и ИНН - как раз сектантский бред, рассчитанный на невежественных людей. И до революции были паспорта, иные номерные документы в России, и в переписях и духовенство, и будущие святые участвовали и документы государственные имели.
Что касается техники, то если по телевидению вы "пялитесь на педиков и потаскух", то это ваши соболазны и проблемы, а можно смотреть прямые трансляции богослужений, выступления духовенства, передачи по истории, культуре, традициям русского народа, русского воинства. Виновата не техника, а те, кто ее используют.
То же и с интернетом - есть сайты епархий, православных организаций, патриотических сил. Никто не заставляет вас читать еретиков и сатанистов. Право выбора нам дал Господь, вот и выбирайте достойное, а не ратуйте за запрет выбора (отменим компьютеры, телевизоры, радио, газеты, а потом что - глаза выколоть?)
Пусть сектанты-мракобесы уползают в пензенские пещеры и диомидовское подполье, а Русская Православная церковь идет к русскому народу, проповедует всем - и праведным людям, и пока заблудшим, и со своим народом и будет, используя на благо все современные достижения науки и техники.

Миссионерство – миссионерству рознь!

Сергий Радонежский миссионер был не чита нашим экуменистам, однако он не опускался до проповеди на ярмарках с шарманкой в руках. К величайшему огорчению многие отцы нашей Церкви пали по разным причинам. Например, горе миссионеры заявляют, что во всех слоях населения нужна проповедь, причем на их языке. Отсюда напрашивается вывод, что и среди педиков и педофилов нужна проповедь, причем миссионер должен стать своим для них…?


1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
6 Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.

Бог поругаем не бывает – молодые и здоровые внезапно могут отпрвиться в мир иной.

В 21 веке уже живем - давно уже пора понять богоборцам, что человек не решает вопросов жизни и смети, эти вопросы во власти Бога

  • 1
?

Log in

No account? Create an account