православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ГРЕЧЕСКОГО МИТРОПОЛИТА

 
Пирейский митрополит Серафим, архиерей Элладской Православной Церкви, известный своими резкими и экстраординарными высказываниями, опубликовал статью в преддверии очередного заседания Бильдербергского клуба, которое должно пройти 9-12 июня в Санкт-Морице (Швейцария).

В своей статье митрополит Серафим называет членов Бильдербергского клуба «мировым правительством», которое контролирует мировую экономику, а также «политическим крылом сионистского монстра, которое координирует различные организации масонского и нацистского характера».

По словам митрополита, все современные международные организации – Международный Валютный Фонд, ООН, Международный Суд, Всемирный банк и другие, были созданы этим «сионистским и масонским учреждением» с целью контроля над мировыми процессами. Он также утверждает, что именно это «масонское мировое правительство» стоит за финансовым кризисом, который поразил мировую экономику в целом и экономику Греции в частности. Именно сионисты Бильдербергского клуба, по словам иерарха, шантажируют Грецию и выжимают из нее ресурсы, стремясь овладеть ее природными богатствами и инфраструктурой.

Митрополит Серафим подробно перечислил множество тех современных политических, деловых и общественных фигур, которых он подозревает в сионизме и масонстве. В конце статьи митрополит приветствовал усилия некоторых общественных деятелей страны противостоять «сионистской буре», которая угрожает смести с лица земли
православную Грецию.

Tags: Греция, ООН, Православие, масоны, мировое правительство, митрополит, правительство, сионизм, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments