саратовская епархия, православие, афон, Инок Аркадий

Инок Аркадий

О том, что и как было на самом деле...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Предстоятель УПЦ призвал выступить против гей-парада и встать на молитву 18 июня
саратовская епархия, православие, афон, Инок Аркадий
inok_arkadiy
Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий обратился к властям Киева с просьбой запретить проведение гей-парада в украинской столице, намеченного на 18 июня.

"Организаторы этого 'марша' не имеют никакого морального права навязывать свое мировоззрение другим. Наш украинский народ веками живет, придерживаясь христианских моральных норм и традиционных семейных ценностей, что является основой формирования здорового общества и сильного государства", - говорится в обращении предстоятеля, которое цитирует в среду пресс-служба Информационно-просветительского отдела Украинской православной церкви.

Поэтому, как отметил митрополит Онуфрий, "вполне понятным является резкий общий протест верующих Украинской Православной Церкви против проведения подобных акций".

Он заявил, что христиане должны "четко и недвусмысленно высказываться против пропаганды греха и пренебрежения христианскими добродетелями".

Указав на то, что акция ЛГБТ нанесет "непоправимый вред нравственному и психическому здоровью молодежи, подростков и детей", глава УПЦ призвал мэрию Киева "прислушаться к мнению верующей общины столицы и не допустить проведения так называемых гей-парадов и подобных им позорных мероприятий".

"Благословляю 18 июня во всех храмах и монастырях Украинской православной церкви вознести молитвы, чтобы Господь не допустил на украинской земле произойти парадам и маршам с целью пропаганда греховного образа жизни, о котором Библия предостерегает карой Божьей и в этой жизни, и в будущей", - говорится в церковном документе.


Записи из этого журнала по тегу «Украина»


  • 1
При всем уважении к митрополиту Онуфрию не могу согласится с его словами- "Наш украинский народ веками живет, придерживаясь христианских моральных норм и традиционных семейных ценностей, что является основой формирования здорового общества и сильного государства"
Позвольте спросить:Какими веками живет украинский народ, который еще сто лет назад назывался малороссами?

Согласна! Это, кажется, такой реверанс в сторону нынешних властей...

европейцы начали формировать новый украинский народ из малороссов еще в 19 веке, а большевики продолжили этот процесс в 20, а хазарины завершили его в начале 21.как-то так.

Бог «города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам»

Гоголь об этом четко пишет!!!

"Во времена Гоголя слово «украинский» имело другой, территориальный, смысл, а слово «украинец» почти не встречалось. Потом их стали использовать творцы украинской идеи, превратив в синоним слова «нерусский». В ходу же были названия «малоросс», Малороссия, которые и использовал Гоголь. Со временем термины «малоросс» и «украинец» стали означать совершенно разный национальный выбор"...

Пусть помолятся, молитва всегда угодна Богу, только не с еретиками

Лечить безполезно.

Педики как и животные понимают только силу.

Re: Лечить безполезно.

Мерзкие педики хуже животных, потому что оскверняют образ Божий.

Re: Лечить безполезно.

Всю эту мерзость, не поддающ9уюся вразумлению необходимо изолировать от здоровых людей.

А чо! Хотели безвиз с гейропой, гейропа пришла без виз.

Современное западное общество, лишившееся Православной веры, пытается быть «гуманным» в отношении к извраенцам, называя их нейтрально: гомосексуалистами,геями

  • 1
?

Log in

No account? Create an account