саратовская епархия, православие, афон, Инок Аркадий

Инок Аркадий

О том, что и как было на самом деле...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мужчина на алтаре храма в Грузинской Церкви
саратовская епархия, православие, афон, Инок Аркадий
inok_arkadiy
Патриархия Грузии выразила обезпокоенность тем, как относятся в Азербайджане к грузинской церкви Святого Георгия в селе Курмух Кахского района страны.

«Выражаем нашу боль из-за того отношения, которое в Саингило, в Кахском районе проявляют по отношении к Курмухской церкви Святого Георгия. В частности, азербайджанская развлекательная телекомпания ARB выпустила в эфир передачу „Фернандо в городе“, один из сюжетов которой был снят в Курмухском храме, где молодой мужчина на алтаре храма в непристойной манере исполняет „Ave Maria“ Шуберта. К сожалению, это уже второй известный нам случай хамского отношения к этому памятнику. Напомним, что в 2015 году телекомпания ATV именно там сняла клип кощунственного содержания», — сказано в специальном заявлении Патриархии.

Патриархия Грузинской Православной Церкви обратилась с просьбой к властям Азербайджана и его мусульманскому лидеру своевременно изучить эти «необъяснимые и крайне огорчительные» действия и принять соответствующие меры по искоренению подобного отношения к грузинским храмам.



Записи из этого журнала по тегу «кощунство»


  • 1
А у нас что-то никто никуда не обращается по поводу кощунственных плясок и концертов в храмах (((

Очередное кощунство в храме. Доколе это будет продолжаться.

С каждым годом кощунники приближаются всё ближе к Святая святым

Несколько лет назад мир облетела запись, когда албанец на храме согнул крест и попрыгал на нём. Один серб мне сказал, что этот кощунник вскоре сошел с ума.

магометане-почти-что что бесы.

Чурбан захотел взлететь с православного алтаря – упадёт и не встанет!

Вот и влип ты, парень "Фернандо"...

  • 1
?

Log in