афон, православие, саратовская епархия, Инок Аркадий

Инок Аркадий

О том, что и как было на самом деле...

Previous Entry Поделиться
В Кировской области вернули ряд исторических наименований
афон, православие, саратовская епархия, Инок Аркадий
inok_arkadiy

В Кировской (Вятской) области в городе Слободской Слободского района главной городской площади вернули историческое наименование. Площади Революции вернули историческое название - Соборная площадь. Кроме того, улица Большевиков теперь называется Никольской. Ранее с идеей о переименовании выступил «Слободской машиностроительный завод». Представители организации подали ходатайство в администрацию районного центра. Предложение рассматривал совет по топонимике. Ранее местные власти провели социологический опрос, в рамках которого абсолютное большинство местных жителей высказалось за возвращение исторических названий. Окончательное решение власти приняли на заседании Слободской городской Думы.

Таким образом, площадь Революции стала Соборной, а улица Большевиков - Никольской. Горожанам, у которых в прописке указана улица Большевиков, менять паспорта не нужно. Но при личном желании это можно сделать бесплатно в миграционной службе. У предпринимателей тоже нет поводов для беспокойства. Измененное название улицы нужно будет указывать только при заключении новых документов на право собственности. Расходы по замене табличек с названиями возьмет на себя слободской машиностроительный завод.

Сама Вятская губерния по прежнему носит большевитское название  - "Кировская область".



Последние записи в журнале


  • 1
Слава Богу, пора сбросить ненавистные революционные клейма на помойку истории!

Так у них же губернатор был отмороженный либераст, Никитка Белых (при нём и Навальный там же помогал бизнесу избавиться от лишних денег). Его только в прошлом году сняли.

При всей своей показной антагонистичности большевикам, либералы никогда не трогают основ их платформы.

Теперь дело "за малым"-вернуть старое название области переименованной большивиками в память о красном кровопийце Кирове.

Edited at 2017-05-12 22:06 (UTC)

Будем надеяться, что не только Киров, а и Верный (ныне Грозный) и все переименованные советским режимом города и улицы зазвучат законными названиями.

Уже только дети могут не знать, сколько горя принесли революционеру для России. И только враги России могут до сих пор держаться за большевистские названия.

И не нужно останавливаться. Во всех городах и весях нужно убрать богопротивные названия.

Это хорошее дело. Потому, что названия улиц и городов олицетворяют имена людей. Если это достойные люди, предстоящие перед Богом, то и всем хорошо. А если это сатанисты-революционеры, то мы невольно покланяемся им, как идолам и ничего от этого хорошего нет.

А что, достойным людям можно поклоняться, как идолам?

  • 1
?

Log in