саратовская епархия, православие, афон, Инок Аркадий

Инок Аркадий

О том, что и как было на самом деле...

Previous Entry Поделиться Next Entry
КТО МЕШАЕТ СТРОИТЕЛЬСТВУ ХРАМОВ?
саратовская епархия, православие, афон, Инок Аркадий
inok_arkadiy

Наивно думать, что строительству храмов мешает атеистически настроенный народ. Сегодня такое время, что идейных атеистов практически не осталось. Всегда, когда слышим, что где-то люди активно выступают против строительства храма, то знаем наверняка, что исходит это от властей, которые используют свое служебное положение в борьбе с Православной Церковью. В действительности эти люди понуждают простой народ, используя при этом хитрость и обман.     

Как стало известно, "силы неведомые" вознамерились опротестовать итоги прошедших 6 февраля 2012 года общественных слушаний по отведению земель под строительство в Москве православных храмов.
В частности, во Внутригородском муниципальном округе Куркино в г.Москве по "команде свыше"
консъержкам в подъездах домов и работникам социальных служб поручен сбор заявлний граждан "против" строительства храмов. Аргументация типична для "атеистов":
- детям "негде" будет играть,
- колокольный звон будет мешать спать обывателям спального района,
- "вид похоронных процессий и гробов" будет шокировать детей,
- строительство православного храма побудит мусульман и иудеев требовать строительства мечетей и синагог,
- под стенами православного храма "неудобно" будет "культурно" выпивать и совокупляться (ширяться наркотой и т.п.),
Примечательно, что команда на экстренный сбор подписей была дана ни много ни мало, а Главой Муниципального собрания ВМО Куркино
БОЛОТИНОЙ Галиной Николаевной (фото прилагается).
Болотина Галина Николаевна
СПРАВКА:
Болотина Галина Николаевна

Родилась в 1955 году в городе Москве. С 1983 года живет в районе Куркино. Замужем. Двое взрослых детей: дочь и сын. Два высших образования: Педагогический институт и Государственный Университет управления. 28 лет педагогического стажа. С 2003 года возглавляла муниципалитет "Куркино". В марте 2004 года была избрана Руководителем внутригородского муниципального образования Куркино в городе Москве. Член Всероссийской политической партии "Единая Россия".
Тел. 8 (495) 984 59 88
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
1. На территории ВМО Куркино проживает 40 тысяч жителей. План строительства православных храмов предусматривает строительство одного храма на каждые 20 тысяч жителей. Вместимость каждого храма - 573 человека. Т.е. 2,87% населения - что соответствует результатам социологических исследований, оценивающих долю воцерковленных граждан.
2. На территории ВМО Куркино открыто действуют:
- оккультная секта
"Рейки",
- деструктивная тоталитарная секта "Свидетели Иеговы",
3. На территории ВМО Куркино действуют до четырех групп сатанинского толка.

Остается понять: чей именно "социальный заказ " исполняет Член Всероссийской политической партии "Единая Россия".


  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: Аргументация типична для "атеистов":

Вы почитайте историю. На территории Руси христианство проповедовал святой апостол Андрей Первозванный. Первоисточники свидетельствуют о наличии уже в IV веке Херсонесской епархии. А в IX веке Епархия стала Митрополией. Так что на Руси Христианство не насаждалось огнем и мечом. Оно здесь возросло вместе с могучим Русским Народом.
Это язычество пришло на Русь от хазар. Почитайте 17 главу Судей (Библия). И вы узнаете откуда взялись истуканы. А затем через колено Даново язычество вместе с хазарами пришло на Русь.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Крещение Руси не насаждалось. Русь уже была православной. Оставалось лишь принять Православие небольшой горстке народа, которые и приняли ее не от меча и не от огня, а по вере во Единого Бога.

Полностью согласен с Вами. Крещение Руси - это ее воцерковление. Язычество пришло от хазар на Русь, а Православие религия безнациональная. В нем нет превосходства, как это мы видим у талмудистов. И говорить, что Православие - религия евреев могут лишь люди невежественные.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Видимо Галина Николаевна решила попиариться за счет антицерковной прапаганды. Надеется, что ей это поможет в выборах. Да не на то поставила. Бог поругаем не бывает.

К сожалению, люди засевшие в наших префектурах нередко ипользуют свое служэебное положение против народа. А в особенности против православных верующих.

В Восточном Дегунино такая же ситуация. Людмила Мирославовна Кириллова, пользуясь властью, пристроила там своих двух бобиков Мишу Зиновьева и Андрюшу Скворцова. Они стригут деньги с народа, отстегивают ей, конечно, часть и творят беспредел под прикрытием.

Надо с этим что-то делать. Нельзя, чтобы негодяи были у власти. Надо требовать от Собянина, чтобы убрали Болотину с формулировкой: "несоответствие с занимаемой должностью".

Это плоды мягкости и бездействия верующих. Видимо хотят устроить в Куркино переполох, чтобы снова обвинить ВВП. Болотина - очень сочетается с Болотной. ,

Господь их вразумит. Жалко, бедные люди.

Болотниа - нарушитель закона

Сколько можно терпеть это беззаконие? Эта Болотина действует ведь вопреки постановлению Правительства Москвы.

Re: Болотниа - нарушитель закона

Вот и я говорю, что это экстремизм чистейшей воды.

Да у таких болотиных и суды все куплены. Коррупция, брат, коррупция...

Говорят, что Болотина Галина Николаевна еще та взяточница. Гнать таких надо из нашей префектуры.

...говорят..
тоесть это не подтвержденный факт? и вы смеете вот это заявлять?:))

Ну, зачем же так сразу гнать? Надо чтобы все было по справедливости. Если она против православного храма, то пусть скажет об этом открыто.

От безнаказанности совсем обезумела эта Болотина.

(Удалённый комментарий)
Да, от Бога любая власть, которая служит Богу. А все что против Бога - это не власть.

(Удалённый комментарий)
О, Смирнов он вообще отличается огромным " человеколюбием "-стоит вспомнить только одну его пляску на могиле академика Игоря Семёновича Кона.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Слабоватый вброс. Попытка не засчитана.

Еще раз для образованных атеистов и язычников повторяю: Не надо в моем журнале писать оскорбления в адрес Православной Церкви и Бога. Не обижайтесь если буду удалять ваши оскорбления и блокировать возможность оставлять комментарии.

Благодарствую, что разбанили, не ожидал. Не буду " платить злым за предобрейшее ", а потому откланяюсь, чтобы уж не сорваться в ответ на очередной лицемерный коммент. С уважением. По вере вашей, да будет вам.

Язычество пришло на Русь от хазар

перун

(Анонимно)
Ах, бедная Мать наша- РПЦ! ОполчилисЯ на неё нерадивыЯ, да окаянныЯ! Граждане, служители культа и их прихлебатели, чего развонялись-не у вас ли сказано- " Двери адовы не одолеют её "? Ну и где тогда ваше хвалёное смирение? Не всё ли вам равно, что говорят атеисты, да поклоняющиеся пенькам? Раз уж так верите, то и верьте, а то оборзели донельзя.

А вам, видимо, нравится безнаказанно хулить Православную Церковь? Смирение православных как раз и заключается в том, чтобы смиряться перед Богом и ближним. А хулители и враги Православной Церкви пусть знают, что получат достойный отпор. Впрочем, как всегда и получали от русского оружия. "Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет" св. кн. Александр Невский.

Не всё так просто!

По Москве массово используют строительство "модульных" храмов как таран для изменения статуса земель!!
За все этим стоит плотная коммерческая смычка Ресин-Кузьмин-Чистый переулок!
http://heres-rus.livejournal.com/51349.html

Так же присутствует элемент дискредитации нашей Церкви - ведь недовольство захватом парков будет безусловно распространяться и на тех, с кого этот захват начался.

Re: Не всё так просто!

Кстати - консъержкам в подъездах домов в парке Раменки даны указания наоборот - сдирать все протестные бумаги против застройки парка.

Болотина Галина Николаевна - кто она?

Поросла глубокой тиной
твердь Московского Кремля,
болотина - болотиной
Галина Николаевна!

> под стенами православного храма "неудобно" будет "культурно" совокупляться
Хм... А отличная ведь идея! :) Надо будет как-нибудь попробовать. :)

Ага!Понятно. Вы polyarnaya_lisa наверно проституткой работаете, раз такие грязные идеи приходят вам в голову.

действительно, противники строительства всякого храма в Куркино, это в букальном смысле группа подлецов и дураков, с одной стороны образ мышления этих людей предтавляет собой набор откровенных бредней, с другой стороны эти люди не стесняются никаких подлостей для достижения своей цели

но есть и другая сторона проблемы, это прежде всего ошибочность конкретного решения строительства храма в парке Дубрава Куркино, земельный участок под храм выбран на пруду и болоте, строительство капитального сооружения именно на месте кадастрового участка 77:08:0001009:5342 настолько проблематично и может привести к подмыву фундаментов, что даже сами инициаторы строительства решают вопрос о переносе места строительства

то есть, уже стало ясно, что строить в Куркино храм на основе Постановления Правительства Москвы 788 (нормативный документо по строительству храма в Куркино) невозможно, стройку неизбежно надо переносить, и поэтому стоит вопрос - куда

мое предложение перенести строительства храма в Куркино на адрес Соколово-Мещерская 21, пока свободный участок 77:08:0001007:4, это будет и удобно для жителей (место на пересечении дорог Куркино, рядом площадь), и градостроительно идеально

Edited at 2013-06-19 05:35 (UTC)

  • 1
?

Log in